1 peça (1 kg) filé mignon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200 g de manteiga ou margarina
2 colheres (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher(sopa) de ketchup
1 cebola grande ralada
1 copo(americano) de vinho branco
150 g de champignon picado
Modo de preparo
Limpe a carne, enxugue e tempere com sal e pimenta.
Junte todos os outros ingredientes e forme uma pasta.
Unte uma assadeira com um pouco da pasta. Passe o restante no filé.
Leve para assar em forno quente (220 graus) por uma hora. Retire do forno.
Adicione ao molho formado na assadeira o vinho e o champignon.
Regue o filé com essa mistura e, em seguida, leve-o de volta ao forno por mais 10 minutos.
Preparo:20mins › Cozimento: 1hora › Pronto em:1hora20mins
Nenhum comentário:
Postar um comentário