quinta-feira, 20 de setembro de 2012
Bruschetta de tomate com anchova
Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 6 fatias de pão italiano
. 3 tomates italianos bem vermelhos
. 2 dentes de alho picados
. 6 azeitonas pretas picadas
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 6 filés de anchova em conserva
. Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
1. Use metade do azeite e espalhe sobre as fatias de pão. Coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, para dourar.
2. Corte os tomates ao meio e tire as sementes. Pique em cubinhos pequenos e misture com o alho e a azeitona. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Distribua o tomate temperado sobre as fatias de pão grelhadas e, sobre cada uma, coloque um filé de anchova e as folhas de manjericão, num arranjo harmônico. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário