Mais uma entrada para você caprichar e deixar a mesa da Ceia de Ano Novo alegre e colorida!
Ingredientes:
1 xícara de lentilha
1 xícara de grão de bico
1 manga
Molho:
4 colheres de azeite de oliva extra virgem
2 colheres de suco de
limão - sal a gosto
1 colher (sopa) de gengibre ralado fino
4
colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de tomate picado sem
pele e sementes
Decoração: Morango cortados ao meio
Modo de Preparar:
1 - Deixe de molho em água fervendo a lentilha por 30 minutos. Faça o mesmo com o grão de bico.
5 - Cozinhe a lentilha até ficar macia. Faça o mesmo com o grão de bico.
6 - Molho: Em um recipiente coloque o azeite, o limão e o sal bata com dois garfos, até ficar emulsificado.
7 - Junte ao gengibre, a salsa e o tomate
8 - Coloque o molho em recipiente separado.
9 - Montagem: Organize as folhas verdes no fundo do prato, coloque a lentilha e o grão de bico, e decore com o morango e a manga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário