segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Pavê de Nozes



Eu amo pavê, de nozes então.....

Ingredientes
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de rum
2 xícaras (chá) de nozes picadas
Cerejas e nozes a gosto para decorar

Creme:
1/2 sachê de gelatina em pó sem sabor
2 envelopes de pó para pudim sabor caramelo
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo
Para o creme, hidrate a gelatina ( 8 colheres de água fria para 1 sachê de gelatina) e reserve. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o doce de leite, o creme de leite e a gelatina hidratada. Em uma forma de bolo inglês média, forrada com filme plástico, intercale camadas de biscoito umedecido no leite com o rum, de creme e de nozes, terminando em nozes.Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, retire o plástico, decore com cerejas e nozes e leve à geladeira por 4 horas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário